dead space 3 режимы игры

После того, как игрок пройдет , его будет ждать достаточно приятный сюрприз. Стив Папутсис (Steve Papoutsis, исполнительный продюсер игры) рассказал в последнем интервью о том, что сразу после финальных титров каждый пользователь получит доступ к четырем новым режимам Dead Space 3.

Пожалуй, основное внимание стоит отдать хардкорному режиму (Hardcore Mode), который ориентирован на самых смелых и опытных геймеров. В отличие от Dead Space 2, в данном режиме у главного персонажа будет всего лишь одна жизнь. Поэтому, если он погибнет, то игру придется начинать с самого начала.

Сделать прохождение значительно сложным поможет и второй режим — Pure Survival Mode. Здесь больше не будет разбросанных по уровням аптечек, различных деталей и боеприпасов. Все, что поможет игроку выжить, можно будет поднимать только с мертвых противников. Такая ограниченность в ресурсах заставит игрока не только быть более экономичным и не «разбрасываться» патронами, но и подтолкнет к более осмысленному крафтингу. С которым, к слову, напрямую связан следующий режим.

Классический режим (Classic Mode), по мнению разработчиков Dead Space 3, должен особо понравиться поклонникам первой части. С этим режимом создать оружие можно только при помощи чертежей — в Classic Mode отключена возможность крафтинга предметов. Помимо этого, система прицеливания здесь точно такая же, как в первой части Dead Space.

Четвертый режим — New Game+ Mode — даст возможность начать повторное прохождение игры со всем оружием, экипировкой и прочими апгрейдами, которые игрок получил за прошлую игру. Разумеется, враги в данном режиме станут заметно сильнее.

Исполнительный продюсер также дал понять, что на данном этапе разработчики создают крупное сюжетное дополнение, которое увидит свет всего через несколько недель после выхода Dead Space 3. Более подробная информация о новом аддоне должна появиться уже скоро.

Всем привет! С вами Стив Папутсис (Steve Papoutsis), исполнительный продюсер Dead Space 3. Всего через семь дней DS3 поступит в продажу.

Всем привет! С вами Стив Папутсис (Steve Papoutsis), исполнительный продюсер Dead Space 3. Всего через семь дней DS3 поступит в продажу. Для нашей команды день релиза – особый, и мы ждем его с нетерпением. Ведь именно тогда поклонники во всем мире смогут приобрести игру, над которой мы не жалея себя работали два года и в которую вложили частичку своей души. Мы все с детства мечтали делать игры, и теперь мы гордимся, что создали DS3 – игру, в которую очень интересно играть. Надеемся, вы нами согласитесь (а еще мы надеемся, что заставим вас дрожать от страха)!

Мало кто знает, что когда игра завершена, она отправляется в печать и мы на несколько недель теряем ее из виду. Хотите знать, чем занималась команда Dead Space во время этих каникул? Во-первых, мы играли. МНОГО играли. А еще мы создавали новые материалы, чтобы сделать релиз DS3 незабываемым. Возможно, вы уже видели некоторые из классных костюмов, которые мы делаем. Взять хотя бы костюм N7: если вы играли в Mass Effect 3, эта отличная броня будет сразу доступна и для Айзека, и для Карвера. И, как и в случае с DS2, мы подготовили загружаемые костюмы для релиза, такие как «Мародер», «Стрелок» и костюм разведчика «Тундра». Эти костюмы (и соответствующее оружие) обладают специальной расцветкой и предназначены для коллекционеров, которые хотят выделиться из толпы в совместных режимах DS3.

Другим отличным новшеством DS3 является бот-добытчик (scavenger bot). Каждый игрок найдет в игре как минимум одного добытчика (есть также пара тайников, где их можно найти). Добытчик – робот, который самостоятельно добывает ресурсы и доставляет их в мастерскую. К таким ресурсам относится соматический гель, металлы, вольфрам, – словом те материалы, которые нужны для создания аптечек, деталей оружия и других предметов.

Эти ресурсы пришли на смену кредитам из DS2 и играют важную роль в Dead Space 3. Наши геймдизайнеры потратили немало сил, прорабатывая этот аспект игры. Обыскивая поверженных врагов, открывая ящики и исследуя игровой мир, вы найдете достаточно ресурсов, чтобы справиться с испытаниями DS3 на любом уровне сложности. Добытчик открывает дополнительные возможности – с его помощью (это может быть сопряжено с некоторым риском) можно найти залежи ресурсов. Загрузив улучшения для робота, можно удвоить его вместимость или увеличить скорость доставки ресурсов. Для чего нужны дополнительные ресурсы? Проявите фантазию! Вы можете создать не только уникальные орудия уничтожения, но и приспособления, которые помогут выжить.

Добытчик может также находить особые знаки – Ration Seals. На эти вещицы древние обитатели казарм и найденных вами военных кораблей покупали еду, напитки и журналы. Что поделать, жизнь в Независимых Колониях всегда была нелегкой. А еще Ration Seals обменивались на наборы ресурсов – и теперь это может делать и Айзек. Наборы – еще один способ получения ресурсов в Dead Space 3. Они также служат вознаграждением пытливым игрокам за прочесывание всех уголков мира. Вот вам полезный совет: следите, чтобы Ration Seals не лежали без дела – обменивайте их на наборы ресурсов. А еще вы можете приобрести наборы ресурсов в виде загружаемых материалов. Этот способ понравится игрокам, которые не желают отвлекаться на сбор ресурсов. Наборы ресурсов не являются обязательными для прохождения DS3, но вы можете использовать их, если хотите, – выбор за вами.

Что еще вас ждет в DS3? Например, четыре режима, каждый из которых открывается после первого прохождения игры.
— Режим «Новая игра+» (New Game+) позволяет начать новую игру, в которой в вашем распоряжении окажутся все полученные улучшения и снаряжение.
— Классический режим, который согреет душу ветеранам DS1. В этом одиночном режиме используется классическое прицеливание и совершенно отсутствует творчество при создании предметов: все оружие можно собирать по готовым чертежам, как это было в оригинальной игре.
— Есть также режим «Выживание» (Pure Survival). Если вы любите захватывающие триллеры и обожаете управлять ресурсами, этот режим для вас. Убитые враги оставляют ТОЛЬКО ресурсы – боеприпасы, аптечки и детали для оружия найти нельзя. Придется выбирать, что создать: улучшение? Аптечку? Плазменный сердечник? И выбирать придется быстро – ведь совсем рядом может прятаться враг.
— А еще мы приготовили сумасшедший хардкорный режим. В этом режиме у вас всего одна жизнь на всю кампанию. Советую держать под рукой успокоительное, если решитесь играть в этом режиме.

В Dead Space 3 крайне важно сделать правильный выбор, и я счастлив, что мы создали игру, которая с уважением относится к воле игрока. Вы можете сражаться с космическими ужасами в одиночку или вдвоем с другом. Можете создавать оружие с нуля или по чертежам, которые вы нашли или выменяли у напарника. Используйте ресурсы, чтобы усилить атаку или укрепить оборону. Как видите, в DS3 вас ждет немало интересного. А сейчас команда усердно работает над засекреченной дополнительной историей, которая будет выпущена через несколько недель. Я не могу сказать больше, но если попросить меня описать новую историю одним словом, я выбрал бы слово «шокирующая».

Игровые новости, руководства, гайды, прохождения, слухи и трейлеры.

30 января 2013 г.

Исполнительный продюсер Стив Папуцис (Steve Papoutsis) поделился информацией о том, что в Dead Space 3 будет четыре дополнительных режима, которые откроются после первого прохождения игры.

Хардкорный режим (Hardcore Mode)

Наиболее интересен режим в стиле ZombiUHardcore Mode, в котором у вас есть только одна жизнь на всю игру, что намного легче, чем Hardcore Mode в Dead Space 2, где давалось всего три возможности сохранения.

Классический режим (Classic Mode)

Кроме того будет Classic Mode, для ветеранов Dead Space. В этом режиме будет отключён самостоятельный крафт оружия и всё оружие можно создать только по чертежам, как в первом Dead Space. Так же будет использоваться только «классическое» прицеливание, как было в Dead Space, без использования различных прицельных приспособлений.

Режим Выживания (Pure Survival Mode)

В режиме Pure Survival Mode, всё будут добываться из убитых врагов, то есть в игре не будет разбросанных аптечек, патронов или частей оружия. «Каждый раз когда вы подходите к верстаку вам нужно быстро решить, что вы хотите сделать. Улучшение? Аптечку? Плазменное ядро? Думайте быстрее они уже за углом» — пишет Папуцис в своём блоге.

Режим Новой игры (New Game Mode)

Наконец есть проверенный и надёжный New Game Mode в котором вы начинаете игру со всеми улучшениями и приспособлениями, с которыми закончили предыдущее прохождение.

Забегая вперёд Папуцис отметил, что Visceral работает над «совершенно секретной дополнительной историей которая будет доступна через несколько недель».

«Пока мы не будем вам рассказывать о многом, пусть ваше воображение само дорисует недостающее»

Оцените статью