d link dcs 2310l

Внешняя облачная сетевая HD-камера с поддержкой PoE и ночной съемки

HD IP-видеокамера D-Link DCS-2310L/A1B с помощью PoE и пасмурного обслуживания mydlink предопределена для ведения круглосуточного внешнего видеонаблюдения.

Круглосуточное HD-видеонаблюдение
DCS-2310L вооружена мегапиксельным детектором и разрешает делать отчетливые и детализированные стоп-кадры и видео в HD-качестве с разрешением до 720p. Использование функций ePTZ разрешает наращивать , сокращать , поворачивать изображение с видеокамеры , собственно что в собственную очередь гарантирует ликбез большущий земли .
Интегрированный ICR-фильтр в дневное время не пропускает инфракрасное излучение, собственно что содействует получению качественного изображения. В ночное время ICR-фильтр переезжает в сторону, дабы применить больше размашистый диапазон излучения для видеонаблюдения в критериях недостаточной освещенности, и совместно с инфракрасной подсветкой разрешает производить надзор в том числе и в абсолютной мгле .

Внешнее видеонаблюдение
DCS-2310L предопределена для ведения внешнего видеонаблюдения и исполнена во всепогодном корпусе со степенью обороны от попадания влажности и пыли IP-65. Помощь технологии PoE гарантирует одновременную передачу данных и питания по 1 кабелю, собственно что важно упрощает установку и разрешает применить видеокамеру в пространствах , где информаторы питания недосягаемы .

Доступ отовсюду с пасмурным обслуживанием mydlink
Наружная HD IP-видеокамера Cube поддерживает пасмурный обслуживание mydlink, который дает юзеру вероятность удаленного доступа к опциям и изображению с IP видеокамеры за пределами зависимости от его расположения . Юзер имеет возможность просматривать видео с IP-камеры на Web-сайте mydlink с всякого компа или же с мобильных приборов на основе iOS или же Android, загрузив особое мобильное приложение mydlink.

Самодействующая настройка Zero Configuration
При наличии маршрутизатора с помощью пасмурного обслуживания mydlink исполнить настройку сетевой видеокамеры не дает практически никакой трудности спасибо функции самодействующей опции Zero Configuration. Для сего нужно элементарно включить адаптер питания к видеокамере , а видеокамеру к маршрутизатору с поддержкой Ethernet-кабеля, и прибор механически добавится в учетную запись юзера . Обслуживание mydlink разрешает в том числе и самому неопытному юзеру проворно и просто исполнить настройку видеокамеры , поддерживающей пасмурный обслуживание .

Широкие активные способности
Спасибо расширенному перечню возможностей DCS-2310L безупречно подходит для выполнения всевозможных задач видеонаблюдения. Инфракрасный датчик перемещения (PIR) специализирован для обнаружения перемещения , собственно что разрешает видеокамере механически производить съемку и отправлять извещения при обнаружении перемещения . Интегрированные микрофон и динамик обеспечивают двустороннюю передачу звука, собственно что тем более комфортно для ведения видеонаблюдения на входе в помещение .

Готовое расширяемое заключение
DCS-2310L считается независимым заключением для ведения видеонаблюдения и поддерживает запись видео и сбережение стоп сотрудников на карту MicroSD без надобности применения ПК или же сетевого хранилища NAS.
Для расширения вероятностей видеонаблюдения в набор поставки включено программное обеспечивание D-ViewCam, предназначенное для управления 32 на камеры с широким набором функций, этих как просмотр изображений в одно и тоже время с нескольких камер и отправка на e-mail извещений о подозрительных мероприятиях или же появлении нештатных обстановок.

DCS-2310L оснащена мегапиксельной CMOS матрицей и позволяет видео с разрешением до 720p. Применение функций ePTZ позволяет увеличивать, уменьшать, поворачивать изображение с камеры (в рамках физического разрешения матрицы)

Встроенный ИК-фильтр (ICR-фильтр) отфильтровывает инфракрасное излучение что способствует получению высококачественного изображения днем. В ночное время ICR-фильтр выводится из оптического тракта, что в сочетании с ИК-подсветкой позволяет вести наблюдение даже в полной темноте.

DCS-2310L подходит и для наружного видеонаблюдения т.к. выполнена во всепогодном корпусе. Степень защиты корпуса — IP-65. Рабочая температура: От -25° до 50°. Поддержка технологии PoE обеспечивает одновременную передачу данных и питания по одному кабелю, что значительно упрощает и удешевляет монтаж.

IP-камера D-Link DCS-2310L поддерживает облачный сервис mydlink, который предоставляет пользователю возможность удаленного доступа к настройкам и изображению с IP камеры вне зависимости от его местоположения. Пользователь может просматривать видео с IP-камеры на Web-сайте mydlink с любого компьютера или с мобильных устройств на базе iOS или Android, загрузив специальное мобильное приложение mydlink.

Благодаря расширенному функционалу DCS-2310L отлично подходит для выполнения многих задач видеонаблюдения. Инфракрасный датчик движения (PIR) позволяет камере автоматически вести съемку и отправлять уведомления при обнаружении движения. Встроенные микрофон и динамик обеспечивают двустороннюю передачу звука

Основные
Тип матрицы CMOS
Разрешение ( Mpx ) 1.3 (SXGA)
Размер матрицы 1/4
Макс разрешение 1280 x 720
Режим день/ночь есть, ИК-фильтр
ИК-подсветка Да (до 5 метров)
Расширенный динамический диапазон (WDR) нет
Минимальная освещенность ( лк. ) 0 люкс с инфракрасной подсветкой
Поддержка PoE 802.3af
Видео
Стандарт сжатия MJPEG, H.264,
Возможности Настройка скорости затвора, яркости, насыщенности цвета, контраста и резкости, зоны приватности
Частота кадров до 30 кс
Коридорный формат нет
Объектив
Тип объектива фиксированный
Фокусное расстояние ( мм ) 3.45
Параметры 3,45 мм F2.0
Гориз. угол обзора 57,8°
Возможность замены объектива нет
Позиционер и трансфокатор (PTZ)
Механизированное управление позиционером и трансфокатором не применимо
Интерфейсы
Цифровые входы/выходы 1/1
Интрефейс Ethernet 10/100 Ethernet, IEEE 802.3at POE
Wi-Fi нет
Дополнительные
Детектор движения многооконный
Поддержка звука Дуплекс
Температурный диапазон От 0° до 40° C
Облачный доступ (p2p) возможен
Тип облачного доступа myDLINK
Прочее Встроенный PIR (Passive infrared) сенсор (5 м), ИК-фильтр

К сожалению, для этой модели у нас пока нет ролика

Информацию о наличии на складе и сроках поставки отправляйте пожалуйста по электронной почте или через форму запроса с указанием количества и желаемых сроков поставки.

Проект

Мы готовы рассчитать комплексное решение, предоставить специальные условия на партию оборудования или предложить наши услуги от поставки до внедрения и технического сопровождения.

Тендер

Мы с удовольствием примем участие в организуемом вашей компанией тендере. Пришлите пожалуйста более подробную информацию о сроках и месте проведения тендера

Оцените статью