crysis 4 дата выхода сентябрь 2019

Геймеры часто уточняют дату выхода игры Crysis 4, и их в этом отношении вполне можно понять. Ведь все три предшествующие части, представленные разработчиками в разные годы, имели ошеломительный успех.

Премьера игры сентябрь 2019 года

Сказать об этих играх стоит следующее:

  • Первые 3 части Crysis – это шутеры от первого лица,
  • Crytek является студией – производителем,
  • Четвертая серия будет сильно отличаться от предыдущих.

Таким образом, новый Crysis 4 выйдет гарантированно, и об этом говорят сами его создатели. Есть даже видео, которые рассказывают о некоторых особенностях грядущей новинки, которая действительно будет отличаться от предшественников уже в самой концепции. Сегодня все еще нельзя сказать, когда точно Crysis 4 выйдет, это пока не известно.

Чего особенного

Ожидая выход Кризис 4, можно найти немало материала, который расскажет о ней. Так, сама ее концепция будет пересматриваться. Так, она не будет шутером от первого лица, так как подарить нечто новое после старых серий заядлым геймерам при таком подходе уже нереально, и потому от такого подхода придется отказаться. Ведь изначально идея была трилогией, и на данный момент она имеет как начало, так и завершение.

Будет режим на 4 игрока, а сражаться надо будет с террористами, которые намерены уничтожить мир путем использования страшного оружия. Информация об игре на данный момент существует довольно скудная, она представлена слабо, потому как сами создатели пока что предпочитают молчать и держать многое в тайне. Однако в дальнейшем сведений наверняка станет больше. На данный момент радует уже тот факт, что продолжение будет, и что снова можно будет увидеть любимый мир – на этот раз в новом решении и оформлении. Новой части Crysis 4 – быть, и это безмерно радует фанатов по всему миру, и хочется верить, что точные сроки выхода появятся уже скоро.

Сохраните ссылку, или поделитесь полезной информацией в соц. сетях

Когда выйдет Кризис 4?

Студия Crytek анонсировала разработку следующей части после выхода третьей серии франшизы, дата выхода Crysis 4 планировалась на 2015 год. Пользователи, обрадованные известием, стали терпеливо ждать, но прошло более трех лет, а проект так и не порадовал фанатов. Теперь ведутся ожесточенные споры: выйдет ли Кризис 4 или ждать продолжения бессмысленное занятие.

Теории

Разберем основные предположения и рассуждения, направленные на дальнейшее будущее созданной вселенной Crysis:

  1. Сиквел закончен, три полноценные части рассказали историю, познакомили с миром и раскрыли полностью первоначальную задумку, поэтому четвертая не выйдет.
  2. Вселенная пополнится новой сюжетной развязкой, но игра станет иной веткой развития. Будет новое направление, развивающееся в рамках существующего мира.
  3. Выйдет полноценный шутер, с новыми героями и сюжетом, но сохраняющий первоначальную атмосферу, функционал, геймплей без существенных изменений.

Исполнительный директор студии, общаясь с журналистами, приоткрыл занавес тайны и сообщил, что Крайсис 4 будет. Сюжет, действительно, будет новым, ведь история Пророка подошла к логическому завершению и продолжать ее будет ошибкой. По его заверениям вся команда, принимающая участие в разработке предыдущих частей, очарована вселенной Crysis и отказываться от уникальной идеи с фантастическим миром и солдатами они не будут. Хотя шутер может быть кардинально изменен, а пропущенные моменты выльются в сторонние проекты, вытекающие из франшизы.

Планы

Есть информация о возможных изменениях в игре. Некоторые планы студии могут оказаться настоящими данными, вводимыми в проект или стать очередными слухами, пополнив список “уток” в индустрии:

  • Кооператив на четверых. Разработчики упомянули, что постараются удивить поклонников игрой для четверых геймеров. Информация старая, возможно, сотрудники давно отказались от идеи или наоборот успешно воплотили задумку в жизнь.
  • Сюжетная завязка крутится вокруг спасения мира, где террористы решили захватить стратегически важное биологическое оружие. Игрокам необходимо помешать завоевать целый мир, предотвратить ужасные катастрофы и вернуть важный боевой объект властям.
  • Персонажами станут два храбрых агента — Джорджио Бруно и Эване Бернарде. Игра кризис 4 позволит протестировать каждого из секретных агентов, чтобы эффективнее уничтожать врагов и зачищать территории.

Заключение

По сравнению с другими задержанными и замороженными проектами, ожидаемыми фанатами, информация о «Кризис 4» дает надежду на успешный релиз в ближайшее время. Студия охотно делится планами, задумками и обещает выпустить игру, хотя и откладывает появление в индустрии на длительное время. Когда выйдет кризис 4 – неизвестно, выпуск проекта планируется в 2017 году. В качестве утешения подойдет проработанный сиквел этой франшизы, заодно и позволит настроиться на нужную волну.

Трейлер

Геймплей

CRYSIS 4 мы ждем уже долгое время. Но официальной информации о нем так и не поступало. Но в этом году, Crytek заявили, что совместно с еще одной компанией работают над крупным ААА-проектом.
Многие думают, что это тот самый CRYSIS 4. Но и касаемо самой студии Crytek, тоже есть что обсудить. В этом видео мы коснемся темы студии и ее нового названия, а также еще раз обсудим возможный выход CRYSIS 4.

Оцените статью